コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時がそうでした…
毎時間あげてというかずっとあげてました…
この時はミルクよりも母乳母乳あげてくださいだったので全然寝れず😭
母乳もあまり出てなかったけどもあげ続けるしか出来なくて…
辛かったです。
はじめてのママリ🔰
1人目の時がそうでした…
毎時間あげてというかずっとあげてました…
この時はミルクよりも母乳母乳あげてくださいだったので全然寝れず😭
母乳もあまり出てなかったけどもあげ続けるしか出来なくて…
辛かったです。
「おっぱい」に関する質問
卒乳、断乳の話です。 一歳になりました。断乳するか悩んでいます。 おっぱいをあげるとそのまま寝たり機嫌が良くなったり楽なこともありますが、昼も夜中もおっぱいに依存していて、くれっていうぐずり、夜中も何度も起…
生後4ヶ月を目前にして、宿泊型の産後ケアを利用しました。少しモヤモヤしてしまったので吐き出させてください。 3ヶ月に入る少し前から夜寝なくなり、抱っこじゃないと寝てくれなくて自分も睡眠不足が続いていたため、1…
妊娠初期ですごくおっぱいがはって痛いです😭 4人目にしてこんな痛くなったことなかったのに💦 はっていたかったかたいますか?? あと胸が張ると女の子というジンクスきいたんですが 女の子でしたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
今その状態でほんときついです
寝たいし横になりたいし
1人で辛いして感じです。
はじめてのママリ🔰
ほんときついですし辛いですよね…
助産師に言っても母乳あげないと出ないので頑張ってくださいしか言われず…
いや…頑張ってあげてますけどって!
何時にあげたとか記入する紙見たら分かるでしょって!
面会も冬だったので出来なくて本当一人で寂しいのと辛いのとで長く感じました。
あや
3人目なのに全然できてないみたいで自分が情けない。
はじめてのママリ🔰
私も最近3人目出産しました!
3人目出産でもその子その子で違うので全然出来てないとか情けないとか思わないでください!
あや
ほんと3人全く違うから
てんやわんやです。
はじめてのママリ🔰
全く違うからこそ3回目だとしても分からない事だらけですよね💦
知ってるつもり分かってるつもりでもまだまだなんですよね!
あや
おっぱい頑張って飲ませてたら
ミルク拒否をし始めたかもしれません。
はじめてのママリ🔰
二人目の時病院ではミルク飲んでたけども退院したらミルク全く飲まなくなりミルク拒否で母乳しか飲まずで大変だったの覚えてます!
おっぱい大好きっ子になってしまい中々断乳が出来ずでした
ミルク拒否は出来れば避けたいですよね😭