雑談・つぶやき 先日コロナで延期していた結婚式を2年越しに挙げることができました😭💐こ… すいません、自己満投稿です。 先日コロナで延期していた結婚式を 2年越しに挙げることができました😭💐 このご時世ですが、友達が集まってくれたことが 本当に嬉しくて…🥲幸せすぎました💗 エンドロールムービー見返しては毎回泣いてます😂😂 子供がいる結婚式の準備は想像以上に大変で しんどくて泣いたこともあったし旦那と喧嘩もしました。 フォトウェディングにすれば良かったと思ったりしましたが 式を終えた今挙げて良かったと心から思います😭✨ 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 旦那 結婚式 友達 喧嘩 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント