コメント

ゆゆ♡
理由は違えどめちゃくちゃわかります。
腹立ったらご飯も作りません。
洗濯も旦那の洗いたくないけど洗濯籠が汚染される気して洗うだけ洗って畳まず放置してます。笑
ゆゆ♡
理由は違えどめちゃくちゃわかります。
腹立ったらご飯も作りません。
洗濯も旦那の洗いたくないけど洗濯籠が汚染される気して洗うだけ洗って畳まず放置してます。笑
「旦那」に関する質問
新生児赤ちゃんの金玉(睾丸)が伸びてたのですが、これって何かありますか? 今までは縮んでて蜂の巣みたいなまん丸でシワがたくさんありましたが、今日見たら伸びてて大人の金玉みたいになってました😲 旦那に聞いたら温…
妊娠9w1dです🤰旦那さんとの夜の頻度とかはやはり妊娠前より控えた方がいいのでしょうか?まだ彼も私も若くかなりお盛んです。1日置きくらいの頻度です。 妊娠発覚してからも変わらずにやってしまいます😓たまに1日で2回戦…
妊娠が分かってから2週間くらい、もうずっと動けなくて引きこもってます😭 吐くまではないし、布団から出られないほどではないのに頭痛・だるさ・胃の気持ち悪さで平日は在宅の仕事の後に夕方から寝たりソファにいるだけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まこと
おぉー!強いですね!
なにもしない勇気がない😣
汚染されるのすごくわかります!!もちろん別個で洗います!