妊娠・出産 妊娠9w1dです🤰旦那さんとの夜の頻度とかはやはり妊娠前より控えた方がい… 妊娠9w1dです🤰旦那さんとの夜の頻度とかはやはり妊娠前より控えた方がいいのでしょうか?まだ彼も私も若くかなりお盛んです。1日置きくらいの頻度です。 妊娠発覚してからも変わらずにやってしまいます😓たまに1日で2回戦など💦 お腹の痛みなどは感じたことありません!赤ちゃんも順調に育っています👶🏻 妊娠中はゴムつけるか外に出してもらう方がいいんですかねт_т 最終更新:4時間前 お気に入り 1 旦那 妊娠9週目 9w1d 赤ちゃん 妊娠中 妊娠前 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中は感染症防止のためゴムは必須です! 外ではだめです💦 あと妊娠初期は行為自体流産に繋がるので控えてください😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント