コメント
はな
やりすぎかなと思いました!(笑)とりあえず見てみて、何もなければ洗います。家で洗いたくなければコインランドリーはどうですか??
ママリ
個人的にはやりすぎだと思います🤔
実家でほぼ毎日夜から外干ししていましたが、卵産み付けられた事ないです。
お洋服よく確認してもしあれば捨てるなりして良いと思いますが…
-
かなぶん
虫が本当に苦手で
強迫性障害もあるので
子供のことになると
神経質になってしまって💦- 10月12日
-
ママリ
そこまで気になるなら捨ててしまうのもありですね🤔
ずっと気になってしまうのも良くないと思うので、、- 10月12日
-
かなぶん
そうですね🥹🥹
あんまり気に入ってない服だったり
上の子のお下がりのものを干していたので
捨てちゃおうかなと悩んでいます- 10月12日
mari
気になり出すと気になってきちゃいますよね💦
でも卵産みつけるって実際本当なのかどうかすらわからないです🙆♀️
とりあえず経験はないです!笑
どうしても気になるようなら取り込んだ後にもう一度お洗濯で充分かと思いますよ☺️
-
かなぶん
優しいコメントありがとうございます!
明日になってみて気になるなら
コインランドリーで洗濯してこようかなと思います!- 10月12日
はじめてのママリ🔰
私も自分のハンカチにカメムシが卵を産み付けるシーンを見てしまい、卵もたくさん付いてて気持ち悪いしネットで調べたらなかなか取れないと書いてたので捨てました😂
全部に卵付いてたんですか?👗
-
かなぶん
いや、ネットに夜に干すとつくと書いてあって、実際についていたわけではないです😂- 10月13日
もん
私は毎日部屋干ししてます😄場所取るのでできないおうちもあるかもですが…虫の心配なしです✨子ども産む前に狭い所に住んでた時はできなかったのでどうしても虫がいて辛かったです😭
いけ
とりあえずコインランドリーで洗いますかね🥺
それで自分の気持ち的に綺麗になったな!って思えたら今後も着ますし、どうしても気になってしまうならポイします🥺
私は雑な人間なので家でもう一度洗うか〜ぐらいですが、気になるなら仕方ないですよ😌✋🏻
お気に入りのお洋服じゃなくて良かったです😂🔆
かなぶん
虫が本当に無理で
強迫性障害で潔癖があるので
最近おかしくて💦
やっぱり普通じゃないですよね🤣(笑)