※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

病院事務のパートで50代女性との関係が悪く、ストレスで体調不良。1ヶ月前に辞めるべきか悩んでいる。どうすべきか。

パートで病院事務4月からしてます。
大きい病院で席5個くらい離れた50代パートの女の人挨拶もしない睨みつけ仕事内容話しても目も合わせず無視に近い返事。
そこまでこの仕事がいい!てことがないから余計ですが胃がキューとなり下痢になり朝になると行きたくないと思ってしまいます。
大人なんだからこのくらい気にしないといいのに気にしてしまう性格でこんなとこにいてたまるかて気持ちでいっぱいです。

それでも1ヶ月前に言って辞めるべきですよね…
明日もう行きたくないしか考えれません…

みなさんならどうしますか?

コメント

ままり

事務課長に相談出来ませんか?
医療事務してましたが、そういう人は上から指導入りましたよ〜!大きい病院二ヶ所で働いてましたがどちらも同じでした。なので大きい所ほどそういうのちゃんとしてるイメージです。

あまりに酷いと退職に追い込まれます笑

• ママリ

ママリ

注意されたら絶対あいつ言ったべと思われもっと酷くなりそうじゃないですか…

• 10月12日
  • ままり

ままり

ならないですよ☺️酷くなればなる程チームの輪を乱して仕事が円滑に進まないと評価され、退職追い込まれるので大人しくなりますよ笑

• 10月12日
  • ままり

ままり

実際二つの病院どちらにもそういった方いて上から指導入っても改善しなかったので、契約切られてましたよ🤣

• 10月12日