コメント
はじめてのママリ🔰
鼻が低くなるというよりはもし骨折した場合に歪むとかそういうことでしょうか😅
元看護師ですが、鼻血は何十分も止まらないとかじゃなければ受診は必要ないと思いますし、骨に関しても腫れたり赤くなったりしていなければ骨折の可能性は低いと思います!痛みが引かないとかだったら一度受診しレントゲンとってもらってもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
どのくらいの打ち方かによって違うと思いますが、息子の友達はそれで前歯が歯茎の中で完全に折れてしまっていたそうです😥
食事の際、本人が痛がったり、食べにくそうにしてなければ大丈夫だとは思いますが。
鼻は分かりませんが、あまりにも強く打ったなら骨が多少曲がることはあるかもしれません🤔
私は原因は覚えていませんが、右に曲がっています💦
-
はじめてのママリ🔰
前歯は大丈夫でした💦後から思うと本当に折れてなくてよかったなとおもっています💦
こけないようの注意してればよかったのですが😓
痛がってはいなさそうなので、しばらく様子見をみて気になるようで有れば受診しようと思います。- 10月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦鼻血は30分ぐらいで止まっていたので大丈夫でしょうか?
赤くなったり腫れたりはしてないのですが、もとからペタンとした鼻なので、気になってしまいました💦