妊活 排卵検査薬で排卵日がわかりにくい。わかりやすい検査薬を知っているママさん、教えてください。 ママさん達、排卵検査薬って 何使ってますか!? ニコちゃんマークの排卵検査薬を 使った事あるんですけど、 排卵日当日って言うのが判断しずらくて、 わかりやすい排卵検査薬知ってる ママさんいたら教えてください🥺💕 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ゆうママ(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ドゥーテストがわかりやすかったです! ただ何周期かやってみないとどれくらいがピークの濃さかは判断しにくかったです💦 コスパは悪いので見にくいですが海外製ラッキーテストを回数多めに使っていました😊 10月12日 ゆうママ ドゥーテスト使ってるママさん 多いですよね😆 濃さとかが何か分かりずらそうってか、 排卵日当日って言うのが 判断しずらそうだなと思って、 ドゥーテスト買おうか迷ってます😭 10月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
ドゥーテスト使ってるママさん
多いですよね😆
濃さとかが何か分かりずらそうってか、
排卵日当日って言うのが
判断しずらそうだなと思って、
ドゥーテスト買おうか迷ってます😭