ココロ・悩み 朝上司に電話して、体調不良で休むことを伝えたときに、終日かを確認さ… 朝上司に電話して、体調不良で休むことを伝えたときに、 終日かを確認されました。最初にどう伝えたかまでは覚えてませんが、体調不良で休むと言っただけなら普通終日じゃないですかね。 午後から行くのなら絶対に自分から言うはずですし。 午前だけでなく午後も休むのね?と念押しみたいに確認された気がしてなんかさらに病みます。 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 上司 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病院に行ってから、とかと勘違いしたんですかね🙄 普通体調不良なら一日ですよね笑 10月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂 終日?と聞かれて、は、はい💦って感じで無駄に焦りました🤣 10月12日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
終日?と聞かれて、は、はい💦って感じで無駄に焦りました🤣