ママリ
飲み物はコーヒー、紅茶、ペットボトルのお茶を用意して、好きなの聞いて出します☕️
気兼ねない相手なら、お皿かバスケットに個包装のお菓子を何種類か入れておいて、適当につまめるようにしておきます!
ニコ🌺
私も上の方と同じ感じで用意してました❣️
最近は仲良いママの好みがわかってるので飲み物はこれ、お菓子はこれと事前に用意しておくようにしてます☺️💕
寒くなってきたので
温かい飲み物系はコーヒーが好きなのか紅茶が好きなのか事前に聞いておくのもアリかと思います😊
ママリ
飲み物はコーヒー、紅茶、ペットボトルのお茶を用意して、好きなの聞いて出します☕️
気兼ねない相手なら、お皿かバスケットに個包装のお菓子を何種類か入れておいて、適当につまめるようにしておきます!
ニコ🌺
私も上の方と同じ感じで用意してました❣️
最近は仲良いママの好みがわかってるので飲み物はこれ、お菓子はこれと事前に用意しておくようにしてます☺️💕
寒くなってきたので
温かい飲み物系はコーヒーが好きなのか紅茶が好きなのか事前に聞いておくのもアリかと思います😊
「ママ友」に関する質問
アドバイスください〜😭 ママ友と月1.2回くらい食事行く仲になって、お家にも遊び行ったりけっこう仲良くしてもらってる方がいて、、 この間ママ友の子が3歳の誕生日で、その子がとにかく可愛くて🤣プレゼントをあげたい…
ママ友ができない もうすぐ2歳になる男の子のママです。 1歳児の幼稚園のプレに通ったり、 児童館たまに行きますが 全くママ友ができません。 頻繁に遊んだりするような仲までは いかないまでも、たまに世間話をする…
年長の男の子同士と3歳の男の子で遊ぶ時どんな遊びを用意したらいいでしょうか? 赤ちゃんの頃からよく遊んでいるママ友親子がいるのですが、幼稚園に入ってからは頻度も減り遊んだとしても相手の家が多かったです。 冬休…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント