生理前なのにお腹痛い…生理前からお腹痛いの初めてで…😭そんな方いますか…
生理前なのにお腹痛い…
生理前からお腹痛いの初めてで…😭
そんな方いますか?生理きても痛いのかな、、
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私は生理前に軽い下腹部痛があると、その翌日くらいにくるタイプです😭
始まってからの痛みの程度は毎回バラバラです😩
生理前なのにお腹痛い…
生理前からお腹痛いの初めてで…😭
そんな方いますか?生理きても痛いのかな、、
はじめてのママリ🔰
私は生理前に軽い下腹部痛があると、その翌日くらいにくるタイプです😭
始まってからの痛みの程度は毎回バラバラです😩
「ココロ・悩み」に関する質問
女の子を育てられるか自信が無いです… 2人目の性別が恐らく女の子でした。 私は昔から自分の性自認について少しあやふやな所がありました。今は生理が無い男っていいな〜くらいですが、昔は親にどう伝えたら良いか分から…
みなさん少し聞いて欲しいです。 さっき旦那としたんですが、最初ゴムせずに入れてしまって出すことはなく途中でゴム付けてしました。 で調べたらただ入れるだけでも妊娠する可能性があると出てきました。 子供いてそんな…
不倫について 夫が3回目の不倫です。バレたのが3回目ってだけで、たぶんもっとやってると思います。夫がクズなことは承知ですが、とりあえず、夫とは話し合いをして和解しています。 今回に関しては相手も既婚者でダブ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント