その他の疑問 今度義祖父の13回忌があります。義母から服装は黒っぽい服でいいよーと… 今度義祖父の13回忌があります。 義母から服装は黒っぽい服でいいよーと言われました。 喪服で行こうと思っていたんですが、そう言われたしやっぱり黒っぽい服じゃないと浮きますかね?💦 黒っぽい服、光沢のない濃紺のワンピースならあるんですが、やっぱり黒じゃないとだめですよね😫 買った方がいいですかね… 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 義母 服装 ワンピース 喪服 まめきち コメント いーいー 黒っぽい服なら喪服だと浮く可能性あります。 義母にもう一度確認して喪服じゃなくて黒っぽい私服で良いのか聞いてもいいですね。 10月12日 まめきち やっぱりそうですよね…。 もう一度確認してみます! ありがとうございます🙇♂️✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめきち
やっぱりそうですよね…。
もう一度確認してみます!
ありがとうございます🙇♂️✨