サプリ・健康 産後に顎関節症になった方はいらっしゃいますか。顎の調子が悪く、音がしたり開きづらさがあります。痛みも感じるため、病院に行く予定ですが、どの科に行くべきでしょうか。また、どのような治療を受けましたか。 産後で顎関節症になった方いられませんか😭? 出産してから顎の調子が悪く、カクカク音がしたり 開きずらさがあります…。たまに痛い感じもして仕事復帰前に病院にいこうと思うのですが何科に行くべきでしょうか? またどんな治療をしましたか? 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 1 病院 産後 出産 仕事復帰 👧🏻💗👧🏻(2歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 産後ではなく小学生の頃から顎関節症です😂 歯科です! 透明なマウスピースを作って、毎晩はめてました。 10月12日 👧🏻💗👧🏻 コメントありがとうございます!! 普通の歯医者で大丈夫ですか🥲? またマウスピースの大体のお値段とか分かりますか😭? 10月12日 退会ユーザー レントゲン撮ると思うので、あまりに小さい歯医者さんだと心配な気がします🤔 でもだいたいのところには設備があると思うので、普通の歯医者さんで大丈夫です🙆♀️✨ あまり覚えてないんですけど、一万は越してたと思います… 10月12日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻💗👧🏻
コメントありがとうございます!!
普通の歯医者で大丈夫ですか🥲?
またマウスピースの大体のお値段とか分かりますか😭?
退会ユーザー
レントゲン撮ると思うので、あまりに小さい歯医者さんだと心配な気がします🤔
でもだいたいのところには設備があると思うので、普通の歯医者さんで大丈夫です🙆♀️✨
あまり覚えてないんですけど、一万は越してたと思います…