コメント
ぷー!
すっごい懐かしいです!
私もそうでした、、(ToT)
病院で薬もらうといいですよ!
mama
ピジョンのピュアバー油(?)塗ってラップするといいですよ!
あと、あんまり胸刺激すると子宮収縮しちゃうので気をつけてください(´Д`;)
私が産んだ病院の患者さんで胸の痒み強くてたくさん掻いてたら張りが強すぎて切迫になったとかで入院になったそうです😱
-
ゆう
痛くなってからは極力触らないように気をつけています(☼ Д ☼)
オイルぬってからラップをするとさらに保湿力アップしそうですね!参考にさせてもらいます!有難うございました☆- 12月18日
うえぴ
こんばんは!
わたしも痒くてついついかいてたらつゆがすごくて、かいてなくてもつゆが出てくる状態でした(´・・`)
しばらくティッシュだおさえてたんですけど一向に治まらず…
元々アトピー持ちで皮膚科に通ってたので、そこでお薬出してもらいました!
その前はワセリンとかオイルで保湿してましたが痒みは治まらないので、やっぱり処方してもらうのが一番です(*•̀ᴗ•́*) ̑̑(笑)
-
ゆう
ツユ( 笑 )なんだかツボにハマってしまいました( 笑 )
やはりちゃんと専門の人にみてもらって薬を頂く方がいいんですね〜(;´д`)
先程、お風呂入ったらちょっとだけツユが減った気もしますがまだ痛いです(ノ_<)- 12月18日
ゆう
やはりどうしようもなくなったら、病院で薬をもらうしかないんですね(ノ_<)
早くこのパリパリから解放されたいです!
有難うございました☆