みんみん
もうすぐですね!楽しみですね!私はゴロゴロしながら待ってました笑!歩いた方が進みが早そうですね(^^)♡
pooon
そうですね!たくさん歩いたり階段上り下りしたり
あとお風呂に入ると促されていいみたいですよ😊
みんみん
もうすぐですね!楽しみですね!私はゴロゴロしながら待ってました笑!歩いた方が進みが早そうですね(^^)♡
pooon
そうですね!たくさん歩いたり階段上り下りしたり
あとお風呂に入ると促されていいみたいですよ😊
「おしるし」に関する質問
もともと8/9予定日で、オンデマンド無痛(陣痛きてから無痛分娩)の予定だったのですが、 今日健診にいったら、子宮口1cm開いており 子宮頸管が1.7cmで赤ちゃん先週より降りてきているから、 いつでも仕掛けられますよ、と…
21時頃おしるしがありました。昨日からかなり強めの前駆陣痛があり、今日の健診ではまだ高い位置にいるからまだだといわれた矢先でした。 今はおしるしの後から7.8分間隔で1分半ほど腹痛腰痛おしりの穴ぎゅーがあります…
経産婦ですが、陣痛カウンターの測るタイミングがわかりません😅 おしるしはきていて、もうお腹も限界なので生まれて来て欲しい気持ちもあるんですが、お腹の張りがあっても、陣痛のような痛み(内臓を雑巾搾りされてるよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント