これって私が悪いですか?引っ越しのためにベッドを売ろうと買い取り先を…
これって私が悪いですか?
引っ越しのためにベッドを売ろうと買い取り先を探してました!ロフトベッドのため中々決まらず3日ほど…。何個も電話をかけては断られました(._.`)
今日メルカリさんに出品したらすぐに売れました!早くやればよかったと思いましたが、買い取りなら出張で来てくれるから体の負担も少ないし、両親にもそこまで迷惑かけないかなと思ってやっていました。
今日その話を旦那にしたら、なんでもっと早くやらなかったの?ってか、俺にも言えばよかったじゃんと何故か怒られました。今まで探してたことも知ってるのに…。
探してた話もしましたが、俺は結果を言ってるんだよと再度怒られ…。
旦那は仕事の都合で別居しているためベッドを持ち帰るなどの作業は実父がやってくれています。
なんで、怒られたかわからないです。私が頼らなすぎなんでしょうか?
- ゆか(7歳)
コメント
かぼちゃすーぷ
結果って売れた事ですか??
今日売れて、ご主人に今日売れたと言ったんですよね?(´・ω・`)
結果ってご主人に伝えてませんか?(´・ω・`)💦
ゆみ
男性ってそういう人多いですよねー。
私の主人も良く言います。。。
やーっと売れたよー! やっと片付いたよー。
ヤフオクで売ってた!!等々。
何で早くしないの?
…ええぇ??ってなりますよね。笑笑
男性からしたら、一つ一つではなく、電話・ネット等で数個出しといて〜早く売れた所に売る。他は取消す! という保証かけとけ的な感じなんだと思います。
気にしないのが一番です
-
ゆか
ありがとうございます!
気にしないのがいいですよね。イライラしても子供に悪いので、勝手にしてくれと思います(笑)- 12月18日
ひな菊
悪くないと思いますよ😃旦那さんがーメルカリ提案してて、ゆかさんが中々出品しなかった。とかならわかりますが、むしろ妊娠中に頑張ったね‼って誉めてもらってよいレベルだと思います😁
-
ゆか
旦那からしたら暇してるのにって感じなんでしょうかね( ̄∀ ̄)
でも、ひな菊さんのコメントで元気付けられます( ´・ω・` )ありがとうございます!- 12月18日
ゆか
伝えたんです!売れたの!って伝えました。
今までも中々見つからないんだよねーってずっと言ってました!
かぼちゃすーぷ
男性って耳かちくわの人多いですよ( ̄∀ ̄)
それで、説明1からなんっかいもしてんのに聞いてないとか言い出すんですよねー…
めんどくさいのでスルーで大丈夫かと思います‼︎笑
ゆか
それほんと言われます!言ったじゃん!って言っても聞いてないとか!!
スルーします(笑)でも、コメントくれるので心強いです♡
かぼちゃすーぷ
うちも多いですよ笑
なので最近はいつ説明したかを携帯にメモしてますw記録取れば相手も何にも言ってこないので( ̄∀ ̄)笑
ゆか
すごい!!それいいですね!!
1枚上手をいっているww
私も真似させてください(笑)
かぼちゃすーぷ
いかに優位に立つかの戦いです😤www
お互い理不尽な旦那をうまく転がしましょう♡笑
ゆか
はい♡頑張ります♡