子育て・グッズ 明日で生後6ヶ月になる息子がいます。土曜日くらいから咳をしています。… 明日で生後6ヶ月になる息子がいます。 土曜日くらいから咳をしています。 咳き込むとかではなく、コホコホという感じです。 でも、出だしたらずっと出てないんですが続きます。 熱はなく、ミルクもよく飲み離乳食も食べます。 病院行った方がいいんでしょうか。 先週の木曜日に、予防接種で四種混合とBCG打ってますが、その時は咳は出ていませんでした。 最終更新:2022年10月15日 お気に入り ミルク 離乳食 予防接種 病院 生後6ヶ月 熱 息子 四種混合 眠り姫(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 乾燥とかではないでしょうか? 私ならもう少し様子を見てこれ以上 悪化したら病院に行きます☺️ 10月12日 眠り姫 ありがとうございます! 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
眠り姫
ありがとうございます!