※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵後1週間で内膜6~7mm。3000のhcg注射で内膜が厚くなるか、この状態で妊娠可能性はあるでしょうか?

今日で排卵から1週間経ちましたが、内膜の厚さが6mm~7mmでした😭
着床率をあげるためにhcg注射3000を打ってもらいましたが、内膜も厚くなるでしょうか?
着床時期にこの内膜の厚さで妊娠可能性ってあると思いますか?

コメント

ゆり

排卵させるためにhcg打った時の診察で
内膜5mmでしたよ。
薄いからデュファストン出しとくねと言われて妊娠しましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵時で5mmだと薄めですが妊娠されたのですね。おめでとうございます!
    デュファストン処方されなかったので内膜薄いままになりそうです😂

• 10月13日
  • ゆり

ゆり

hcg打ってるので同じですよ。
    黄体ホルモン補填の為なので
    注射の方が内服よりダイレクトなので効果あると思います。

それに私よりスタートが厚いので全然可能性ありますよ。

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じなのですね!
    すごく安心しました。期待しすぎないようにして来週末まで待ってみます。
    ありがとうございました💓

• 10月13日
chiii

私も人工授精した日に6.9mmでした!!でもだいたい7mmくらい有れば大丈夫と先生は言ってました🙆‍♀️
hcgとデュファストン10日間服用してます☺️!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    私もぎりぎり7mmあるぐらいなので可能性無くはなさそうです✨
    私もデュファストン処方されていたらもっと安心できたのに残念です😂

• 10月13日