妊活 私ほぼPMSの症状がないタイプなんですが、おそらく排卵したであろう日か… 私ほぼPMSの症状がないタイプなんですが、おそらく排卵したであろう日から8日目?あたりに生理のような腰痛がありました。 着床時期に腰痛なんてあるのでしょうか? 腰痛なんて生理になる日くらいにしか感じません。 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 排卵 症状 着床時期 ハム(2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント (30)𓃥 ʾʾ これまで何度か妊娠はしましたが、着床期の合図として着床痛、着床出血、腰痛とは無縁でしたが、人生始めて経験しました😅 私は着床時期から2週程ですがずっと腰痛がありましたよ!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント