妊活 初期胚グレード1移植してET4なのですがまっったく症状ありません笑笑着… 初期胚グレード1移植してET4なのですがまっったく症状ありません笑笑 着床時期に皆さん何かありましたか?(∩_∩;)🥲 最終更新:2025年9月26日 お気に入り 胚 症状 着床時期 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント ママリ 2人目の子が初期胚グレード3で移植しました! 私は症状なかったですよ! 着床してから1週間くらいから胸が張るかな?って感じでした😊 9月26日 はじめてのママリ 初期胚グレード3で妊娠されたんですか‼️凄いですね🥹私グレード1でも先生に15%と言われあんまり期待はしてなくて😅 9月26日 ママリ 私も希望薄いかと思ってました😓 でも2人目だと授かりやすいと先生が仰っていたので、全然希望はありますよ✨ 良い結果が出ると良いですね✊🏻 9月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
初期胚グレード3で妊娠されたんですか‼️凄いですね🥹私グレード1でも先生に15%と言われあんまり期待はしてなくて😅
ママリ
私も希望薄いかと思ってました😓
でも2人目だと授かりやすいと先生が仰っていたので、全然希望はありますよ✨
良い結果が出ると良いですね✊🏻