サプリ・健康 男性ホルモンが多く(?)多嚢胞性卵巣症候群です。産後の生理前後のニキビ… 男性ホルモンが多く(?)多嚢胞性卵巣症候群です。 産後の生理前後のニキビがひどくて困っています😭この男性ホルモンのせいじゃないかと思っていて、、、 ピルがいいと聞いたのですが、ミレーナ入れてるしピルは高いし😭他に良い方法ないでしょうか?食事を気をつけたり皮膚科の塗り薬も試しましたがダメでした😭 よろしくお願いします😣 最終更新:2022年10月12日 お気に入り ピル ニキビ 食事 産後 生理前 男 多嚢胞性卵巣症候群 七海 コメント はじめてのママリ 私もPCOSです! ピルは保険が効くので高くないですよ☺️ 肌荒れも減ったし、生理痛もないし、生理もちゃんとくるし最高です! 10月12日 七海 コメントありがとうございます🥺 高くないですか?昔使ってて高かった記憶が💦 でもミレーナ最高すぎて抜くのもな〜って感じで迷います😭笑 10月12日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
七海
コメントありがとうございます🥺
高くないですか?昔使ってて高かった記憶が💦
でもミレーナ最高すぎて抜くのもな〜って感じで迷います😭笑