子育て・グッズ 明日、幼稚園(受験じゃない)の見学に行きます!子供の服装っていつも通… 明日、幼稚園(受験じゃない)の見学に行きます! 子供の服装っていつも通りで大丈夫なのでしょうか?それとも少し綺麗めな服装させた方が良いのでしょうか?💦 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 服装 幼稚園 受験 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いつも通りの服装で行きました! 10月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!ちなみに子供の室内履きは、子供用のスリッパでも大丈夫ですかね?💦それとも上履きみたいなのが良いのでしょうか?💦 10月12日 はじめてのママリ🔰 私は一応普通の子ども用スリッパを持っていきました☺️ 10月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!子供用のスリッパにしようと思います😄 10月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ちなみに子供の室内履きは、子供用のスリッパでも大丈夫ですかね?💦それとも上履きみたいなのが良いのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
私は一応普通の子ども用スリッパを持っていきました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!子供用のスリッパにしようと思います😄