退会ユーザー
一人座りは10ヵ月頃やりました🤔
歯は、一歳なってから下の二本はえてきました‼️
一歳半検診時に歯は2歳まではえれば大丈夫だよーと言われました☺️
遅いそうが虫歯なりにいくからいいよーと言われました🤣

すもも⭐️
ありがとうございます!!
そうなんですね!安心しました🥰
歯は遅い方がいいとは聞いた事あったんですが、ひとり座りは6.7ヶ月って知識が勝手に😅
マイペースにみてみます!
ありがとうございました❤️🔥
退会ユーザー
一人座りは10ヵ月頃やりました🤔
歯は、一歳なってから下の二本はえてきました‼️
一歳半検診時に歯は2歳まではえれば大丈夫だよーと言われました☺️
遅いそうが虫歯なりにいくからいいよーと言われました🤣
すもも⭐️
ありがとうございます!!
そうなんですね!安心しました🥰
歯は遅い方がいいとは聞いた事あったんですが、ひとり座りは6.7ヶ月って知識が勝手に😅
マイペースにみてみます!
ありがとうございました❤️🔥
「ベビーカー」に関する質問
子どもの虫除け、良いアイデアください 次男が蚊に刺されると驚くほど腫れます。 先月は前半が足を刺され化膿、後半が指を刺され化膿してどちらも皮膚科通いになりました。 毎回保育園の帰り道で刺されるので、虫除けシ…
今年6歳の友達の子供にイライラします。 長くなりますがイライラしすぎるので聞いてください。 保育園に通ってるのですが本当に保育園で 問題起こしてない?大丈夫?と思うほど口が悪く とにかくうるさ過ぎるんです。 …
今日1歳息子がベビーカーから落ちてしまいました。 それで泣いた際涙がオレンジ?薄く血混じりだったんです。2滴程。 なんなんでしょうか。 ぶつけた箇所に出血はありません。 ぶつけたのはおでこであざになってしまって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント