子育て・グッズ 新生児、2歳児がいる方で2歳児をベビーカーで保育園に送迎している方雨… 新生児、2歳児がいる方で 2歳児をベビーカーで保育園に送迎している方 雨の日どうやって送迎してますか? 新生児は抱っこ紐に傘にベビーカー押す感じですか? 木曜雨予報で旦那が早出なので新生児連れて送迎です、、、 ちなみに2歳児はカッパ拒否のためベビーカーです。 同じ境遇の方どのように送迎してるか教えてください😭 最終更新:3月17日 お気に入り 1 旦那 保育園 抱っこ紐 2歳児 ベビーカー 新生児 傘 拒否 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 新生児抱っこで私と一緒にカッパ、2歳はベビーカーでしたが、面倒だったので雨の日は休んだりしてました😂 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント