子育て・グッズ 離乳食の時は食べながらギャーギャー泣く、ベビーカーもチャイルドシー… 離乳食の時は食べながらギャーギャー泣く、ベビーカーもチャイルドシートもいい子に乗っていられない、寝つきが悪くてどうしようもない ずっと可愛い可愛いで育ててきましたが、育てにくいなと思うようになり疲れました 今日なんて7ヶ月の子に、うっせーなと言ってしまいました 子育てが、どっと嫌になる時ありませんか?可愛い我が子なのにイラッとしてしまう時ありませんか? 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 離乳食 チャイルドシート ベビーカー 子育て 泣く ママリ(1歳11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ そういう時はイヤホンつけてます😂 泣き声しんどい 10月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント