コメント
はじめてのママリ🔰
関わらなくて良いと思います!
小学校別でよかったですね!👏
退会ユーザー
私も合わない人がいたので、疎遠にしました💦小学校は一緒ですが、学年が違うので良しとしています😂
私は教師だからというのをいつも主張してて、子供のことも2人目が赤ちゃんの頃に泣き声が大きいと言われ、それから疎遠にしました。。
それまでも嫌味ったらしいことを延々と言われていましたが、ずっと我慢していて💦それからはもう話していません😂
なので、その人と話すと1日イライラするっていうの分かります😅思い出すたびに言われた数々のことを思い出してしまいます。。
-
はじめてのママリ🔰
わー同じ方いてうれしいです😫
私のそのママ友も
元保育士ですごい子供の発達をみてきます。
自分の子は
3歳でもまだ話せないのに
人の子のことばかりいってます。
うちの子のことも馬鹿にするし。
ですよね💦私も今日話してしまって、というかたまたま会ってしまい、
もう一日中嫌な気持ちです。
今は同じ園なので、
目合わせないようにします😫😫- 10月12日
-
退会ユーザー
分かります😂
自分の子供は話すの遅いからって、他の事で比べてきますよね🤣
その人の子供も2人いて、まだそんなに話せないのに、いつも他の事で言われていました😅
気持ちの切り替えが自分で出来るように、そっと見守ったほうが良いよとか🤣
もうほっといてくれって思っていました😂
今は疎遠になったので、スッキリしています!!!🤩- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
なんですかそれー!
めちゃくちゃうざいですね💢
そんなんいわれたら
疎遠確定ですね😫💦
うちもたまたま下の子が赤ちゃんのときに
逆さバイバイしたら
逆さバイバイしてるねとかいわれて…
自分の子どうにかしろよって思いました😂
私も早く疎遠になりたいです。
初めはすごくいい人とおもったのに残念です😫😫- 10月12日
-
退会ユーザー
逆さバイバイしてるから何だよーーーー!!って感じですよね😂
元保育士ならそういうことを言わずに見守って欲しいくらいですよね😨
最初は良い人そうだったって言うところも似てます😂ネコかぶってたんですかね🐱- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
自分の子は喋らなくて、再検査来てください言われてるのに無視してて年少さんまできてて、人の子より自分の子のことちゃんとやれよですよー😂😂
ちなみに、そのママ友さんは園はおなじでしたか?
学年違って良かったですね💦💦
うちは子供どうし仲良しなのでやめてほしいです😂😂- 10月12日
-
退会ユーザー
保育園は違うんです🥺
なんかこだわりがあるようで、車で50分くらいかけて通わせているようです😂
子供同士仲が良いのは困りものですね😨
再検査の無視は良くないですよね。。保育士だからってプライドもあるんでしょうね😂- 10月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦💦
ほんっと離れられるのでうれしいです💦