お仕事 11月からの保育園の途中入園を先月末に提出し、結果が今日届きました。… 11月からの保育園の途中入園を先月末に提出し、結果が今日届きました。 そして落ちました。なるべく早く仕事復帰をしたいのですが不合格通知がきてからなにかやっておいた方がいいでしょうか?(2次募集を調べておく等)初めてのことでよくわかりません。 どなたか教えてくれると助かります 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 1 保育園 仕事復帰 途中入園 ジョージ(2歳8ヶ月) コメント soccer 二次募集してるところを早めに確認ひて申請ですかね。 それと今空いているところも、確認してみてはどうですか? 10月12日 ジョージ コメントありがとうございます。 市役所で確認できるんでしょうか? それとも保育園のHPとかでしょうか? 10月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ
コメントありがとうございます。
市役所で確認できるんでしょうか?
それとも保育園のHPとかでしょうか?