おそま
4日に2度の帝王切開で出産しました!
ドキドキしますよねー😭!!
めちゃくちゃわかります!!
でも大丈夫です!🫡
あれよあれよと進んで気づいたら産まれます🤣❣️
頑張ってください!
応援しています💗
ファイトー!💗

たんすけ
手術はどうでしたか?私も逆子のため明日帝王切開します!主様と1日違いで今、同じ気持ちです😂緊張で寝れません笑
おそま
4日に2度の帝王切開で出産しました!
ドキドキしますよねー😭!!
めちゃくちゃわかります!!
でも大丈夫です!🫡
あれよあれよと進んで気づいたら産まれます🤣❣️
頑張ってください!
応援しています💗
ファイトー!💗
たんすけ
手術はどうでしたか?私も逆子のため明日帝王切開します!主様と1日違いで今、同じ気持ちです😂緊張で寝れません笑
「横位」に関する質問
33w、初マタです。 まだ回る可能性があるとは言われましたが逆子です。 今日は向きの確認に行きましたが、なんと横位になってました😂 よっぽど頭を下げたくないのかなと笑いました。 頑固な子が出てきそう🤣
20週付近の方、胎動はどの辺で感じていますか? ずっと横位と言われていて、私の体の左下に赤ちゃんの足がありずっとその辺で胎動を感じていたのですが 今朝はおへそのあたりで感じます!これは手を動かしているのかはた…
よく、胎動がここだから逆子なったかもとかみますが胎動で赤ちゃんの位置わかりますか?? 上の子のとき逆子や横位の時期もありましたが胎動じゃわからなかったし、頭位に戻ったときも分からなかったです!批判じゃなくた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント