コメント

510928
抱っこしてないと泣く子ですがる思いでおやすみたまご買ったんですがあまり効果無しでした(//∇//)
たまーに寝てくれますが、ビーズクッションの特徴で長時間になると頭にすっごい汗かきます!なので夜寝るのには使わない方がいいと思います。
置くと基本寝てくれない子なので主に旦那のお昼寝グッズになってしまいました(^^;)
510928
抱っこしてないと泣く子ですがる思いでおやすみたまご買ったんですがあまり効果無しでした(//∇//)
たまーに寝てくれますが、ビーズクッションの特徴で長時間になると頭にすっごい汗かきます!なので夜寝るのには使わない方がいいと思います。
置くと基本寝てくれない子なので主に旦那のお昼寝グッズになってしまいました(^^;)
「窒息」に関する質問
冬のスリーパーについてです!! 12月末予定日の冬生まれです。地域は雪国です。 スリーパーって必要ですか?🤔 1着あってもいいとは思うのですが窒息の恐れがあるとか噂を聞きますし使わないとは聞くのですが…💦 みなさ…
ベビーベッドを使ってたけど途中で寝なくなった方、 ・何ヶ月で寝なくなりましたか? ・なぜ寝なくなりましたか? ・添い寝に変える時は窒息対策どうされましたか? 教えてください🙇♀️
子どもの高熱時の対処法について 1歳になった息子がいるんですが高熱時クールダウンどんな風に皆さんさせてますか? うちの子は枕嫌い&寝相がめちゃくちゃ悪いので氷枕は向いてないです。冷えピタは窒息死があるって先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
510928
ちなみにもうすぐ3ヶ月なんですが寝かせると足が少しはみ出てきちゃいました(//∇//)
くるみるく
やはり、個人差ありますよね💦
あ~...なら、お昼寝の時に使うくらいがいいかもしれないですね! サイズアウトしても大人の昼寝枕に使えるならいいですね(笑)