退会ユーザー
うちのかかりつけ小児科も検査しません😅
今まで通ってて一度もそういう検査をしたことないので…他の小児科がどういう基準でされてるのか私も気になってます😂

ひろ
幼稚園や保育園で、RSが流行ってます、って言うと、可能性が高いので検査されますね🤔
退会ユーザー
うちのかかりつけ小児科も検査しません😅
今まで通ってて一度もそういう検査をしたことないので…他の小児科がどういう基準でされてるのか私も気になってます😂
ひろ
幼稚園や保育園で、RSが流行ってます、って言うと、可能性が高いので検査されますね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
海外に住んでいる友人に生後半年の赤ちゃんがいるのですが、ベビースイミングを始めたり、ママのジムに連れて行ったり、電車で片道2時間の場所に遊びに行ったりとたくさんお出かけしているようで‥ ちなみに、その子の国の…
下の子のイヤイヤが凄くて若干お手上げ状態です。 上の子の時は全然手が掛からず、逆に楽でした。 みなさんはイヤイヤ期どう乗り越えてましたか?😭 また、この方法試したらうまくいったよ!とかイヤイヤ言わずにできたよ…
完ミの方に質問です。 ミルクの増やすタイミングは何で決めてますか? こないだまで1回100飲ませていて、3時間以上寝てくれる日が安定して増えていたんですが 最近足りていないのかグズグズが増えて2時間半もしたら泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント