退会ユーザー
うちのかかりつけ小児科も検査しません😅
今まで通ってて一度もそういう検査をしたことないので…他の小児科がどういう基準でされてるのか私も気になってます😂

ひろ
幼稚園や保育園で、RSが流行ってます、って言うと、可能性が高いので検査されますね🤔
退会ユーザー
うちのかかりつけ小児科も検査しません😅
今まで通ってて一度もそういう検査をしたことないので…他の小児科がどういう基準でされてるのか私も気になってます😂
ひろ
幼稚園や保育園で、RSが流行ってます、って言うと、可能性が高いので検査されますね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
子供1人に対して夫婦2人で支援センターに来てる人いたらどう思いますか? 今後私も働くことになり、平日夫に見てもらうことがあるかもしれないので、支援センターがどんな感じか知ってもらうために今日一緒に行ってみよう…
上の子幼稚園、下の子小規模保育園(卒園後プレと幼稚園)で育ててパートされている方いらっしゃいませんか? どのようにして働いていますか? 幼稚園だと長期お休み(春休み、夏休み等)の預りが少ないから、パートはどうさ…
付き添い入院中、ストレス溜まるのですが、自分のご飯を病院内のカフェで食べるのってありですか? 子ども自身は小学3年生なので、YouTubeなりゲームなり一人で居られると思います。 子供がご飯食べて、YouTube観始めた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント