クリスマスに豪華なプレゼントを用意したいと思っていたが、経済的な理由で質素になりそうです。皆さんはどんなクリスマスを過ごしますか?また、イベントにお金を使える方の年収はどのくらいでしょうか?
クリスマスにはでっかいツリーの下にプレゼント置いてあげて海外のやつみたいにしようと誓った去年…
丸一年経ってもそんなことする経済力はなく😂
いつも通り質素になりそうです笑
本当今のところお金さえあれば不満はないなぁと思います😂 皆さんはどんなクリスマスを過ごしますか??
またイベントにはドンっとお金使える方は年収おいくらくらい貰ってますか?😆✨
- はじめてのママリ🔰

ウサビッチ
ごくふっつーーーです🤣💦
でも今年はイルミネーション見に行きたいねって旦那と話してます😊

はじめてのママリ
ダイソーで500円くらいで買った小さなツリーを子供と一緒に飾り付けして、アドベントカレンダー飾って美味しいものを食べる普通のクリスマスです😂
子供にサンタ服を着せて写真を撮ってるので、気持ちだけはクリスマス感あります!
お金はないですが(笑)

退会ユーザー
うちはツリーはタペストリーです、埃被らなくて場所も取らなくて最高です✨
いつもタペストリーのところにサンタさんからプレゼント届きます🎁
プレゼントはラッピングせずどーんです🤣
今年は娘とクリスマスケーキ作ろうかなぁと思ってます😊
お金はないのでシャトレーゼのピザ買ってきてシャンメリー買ってそれっぽくします🤣
というかクリスマスってケーキ食べてプレゼントもらうくらいしか子どもの頃からしてないので、そのほかに何をしたら良いのか分からずです🤣

K.mama𓇼𓆉
25日が長女の誕生日なこともあり我が家では24の夜中にツリーの下にクリスマスプレゼントセットして朝起きてきたらプレゼントがあるー!となるようにしてます😊
当日はお出かけして外食してクリスマスケーキと誕生日ケーキを食べて帰宅後長女には誕生日プレゼントを渡すって感じです😆

はじめてのママリ🔰
子供が産まれてか、トイザらスで安いクリスマスツリー買いました😂🎄小さいクリスマスケーキ、ケンタッキー、くら寿司のお寿司、プレゼントは子供のみです😊
コメント