はじめてのママリ
長女全く笑わない子、次女常に笑ってる子、個人差ありました。
長女に関しては半年すぎるまで爆笑した事がなかったです。
次女は2ヶ月の頃からケラケラと笑います。
3ヶ月頃ですと睡眠退行も始まりますし、かなり機嫌に左右されますので、また笑ってくれますよ!
笑った顔と声ほど可愛いものはないですよね🌟
はじめてのママリ
長女全く笑わない子、次女常に笑ってる子、個人差ありました。
長女に関しては半年すぎるまで爆笑した事がなかったです。
次女は2ヶ月の頃からケラケラと笑います。
3ヶ月頃ですと睡眠退行も始まりますし、かなり機嫌に左右されますので、また笑ってくれますよ!
笑った顔と声ほど可愛いものはないですよね🌟
「乳首」に関する質問
大きくなってからの断乳どれくらいで成功しましたか? とゆうかこれは成功しているのでしょうか?😂 3歳2ヶ月息子、寝ている時だけずっとおっぱい飲んでるのでさすがに三日位前から断乳してます。 苦いクリーム初日乳首に…
哺乳瓶の乳首について教えてください! ピジョンの母乳実感を使用しているのですが、ここ最近ミルクの出るスピードが早くなり子供も嫌がるようになってきました。ひっくり返すとポタポタ垂れてくるくらいです。 蓋をゆる…
電動搾乳機で搾乳し終わったら、胸に当たる部分に乳首の一部のような2mmくらいの肉片?がついており 乳首を見ると僅かに血が滲んでいました💦 この母乳は赤ちゃんに飲ませて問題ないでしょうか?💦 傷口を見ると2箇所肉片が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント