コメント
はじめてのママリ🔰
私の咳(コロナ後遺症)が止まらなくて内科を受診し咳止めを飲んだが全く効果なし。
次に呼吸器内科を受診して先生に聞いたら、咳に効く薬はない!!と言われました(笑
咳は何か原因があって出るそうで、それを取り除かないといけないと。
私は副鼻腔炎からの咳とわかり、副鼻腔炎の治療であっという間に咳は治りました。
子どもも大人も、咳止めは気休めなんだそうですよ。
はじめてのママリ🔰
私の咳(コロナ後遺症)が止まらなくて内科を受診し咳止めを飲んだが全く効果なし。
次に呼吸器内科を受診して先生に聞いたら、咳に効く薬はない!!と言われました(笑
咳は何か原因があって出るそうで、それを取り除かないといけないと。
私は副鼻腔炎からの咳とわかり、副鼻腔炎の治療であっという間に咳は治りました。
子どもも大人も、咳止めは気休めなんだそうですよ。
「幼稚園」に関する質問
5歳の子の高熱についてご相談したいです。 土曜日(2日前)からひどい咳が出始めました。 月曜(今日)朝、耳鼻科受診。喉も赤くなく鼻も大したことないくらいで薬を処方してもらいました。 幼稚園でインフルエンザも流行…
息子が軽度の自閉症です。 知的障害はありそうでしょうか。 ・単語はたくさんでていて二語文、三語文はあるがやりとりが簡単なものしかできない ・興味がないことは無視する ・気に入らなければ外でも寝転がることがあ…
パート探し大苦戦の一年でした⏰笑 扶養内パートを探して早10ヶ月… 今だに良い求人に出会えません😂 当方幼稚園児の子どもがおり、平日のみ働きたいですが土日祝休みの仕事が全くなく、諦めてサービス業でも平日勤務でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気休め程度なんですね😅
明日は耳鼻科も休みなんで自宅で様子見て咳止め飲ますのもやめにします。