お仕事 歯科などのクリニックで勤めておられる方で、時短の正社員の方っておら… 歯科などのクリニックで勤めておられる方で、時短の正社員の方っておられますか? 17時上がりだとやっぱりパートになってしまうんですかね?😔 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 3 パート 歯 時短 正社員 🍓(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歯科で、17時に上がってます! 正社員です! 10月12日 🍓 お返事ありがとうございます! 今求職中で探しているのですが、なかなか私の通える範囲に時短可能な正社員の歯科がなくて💦 はじめてのママリさんは、元々勤められていた歯科医院を途中から時短にされた感じですか?それとも入社時点で短時間勤務スタートでしたか?? 10月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
お返事ありがとうございます!
今求職中で探しているのですが、なかなか私の通える範囲に時短可能な正社員の歯科がなくて💦
はじめてのママリさんは、元々勤められていた歯科医院を途中から時短にされた感じですか?それとも入社時点で短時間勤務スタートでしたか??