その他の疑問 職場の駐輪場で自転車が傷ついており、工事の人たちが関与している可能性があります。剥がれた皮が落ちており、雨が浸透している状況についてどう思いますか。 職場の駐輪場に自転車に置いてるのですが 今見たら、こんなになってました💢 朝、工事の人たちが付近で色々やってて もしかしたらその人たち!?と思ってます。 長い鉄パイプなども持っていたので。 下には剥がれた皮?が落ちてました 朝まで全く傷もありませんでした。 中まで剥がれてて雨も降ってるので浸透してます!! この剥がれ方、どう思いますか!? 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 自転車 職場 𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢 コメント 退会ユーザー 工事の人たちは関係ないかなと思いますが、イタズラっぽいですね😱 最悪ですね😭 10月12日 𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢 イタズラ... 工事の人たちも外にいたし、もし誰かのイタズラなら その人たちが見てるはずなんです。 工事の人たちが帰った数時間?の間にやられたかもしれないですが.. いやー、本当最悪です 10月12日 退会ユーザー もし鉄パイプとかがぶつかったならこんなになる前に自転車が倒れそうだなぁと思いました😭 どちらにせよ最悪すぎます😭💢 カメラとか無いですかね😱 10月12日 𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢 鉄パイプだけではなく、細い金属の棒なども使ってました。 SECOMの防犯カメラあるので それ見せてもらえないか社長に聞いてみます。 正直面倒ですが最悪ですよね!! 100均でカバー買います( ノД`) 10月12日 退会ユーザー イタズラだったら本当許せません😨! 履いてもお尻濡れるし最悪ですよね。 犯人見つかると良いですね😭 10月12日 𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢 ありがとうございます😭😭 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
イタズラ...
工事の人たちも外にいたし、もし誰かのイタズラなら
その人たちが見てるはずなんです。
工事の人たちが帰った数時間?の間にやられたかもしれないですが..
いやー、本当最悪です
退会ユーザー
もし鉄パイプとかがぶつかったならこんなになる前に自転車が倒れそうだなぁと思いました😭
どちらにせよ最悪すぎます😭💢
カメラとか無いですかね😱
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
鉄パイプだけではなく、細い金属の棒なども使ってました。
SECOMの防犯カメラあるので
それ見せてもらえないか社長に聞いてみます。
正直面倒ですが最悪ですよね!!
100均でカバー買います( ノД`)
退会ユーザー
イタズラだったら本当許せません😨!
履いてもお尻濡れるし最悪ですよね。
犯人見つかると良いですね😭
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
ありがとうございます😭😭