コメント

退会ユーザー
工事の人たちは関係ないかなと思いますが、イタズラっぽいですね😱
最悪ですね😭
退会ユーザー
工事の人たちは関係ないかなと思いますが、イタズラっぽいですね😱
最悪ですね😭
「その他の疑問」に関する質問
犬(中型犬、大型犬)飼ってる方に質問です ケージやクレートなど持ってますか? 犬の災害時の準備をしていなかったなと思い 何が必要か考えていたのですが 避難所では ケージなどに入れて雨風の凌げる場所に… などと書…
来週友人宅へ遊びに行くのですが 旦那さんもいるみたいで手土産何か持ってきますか? 4回ぐらい行った事があり(月1ペース) 1回目→新居祝い 2回目→子供たちのお菓子など(旦那さん不在) 3回目→プリン、シュークリーム …
下ネタ注意です 苦手な方はスルーしてください 挿入後にへニャってなってないときって イッてないってことでしょうか? 今まで気にしてなかったのですが、最近気づいて産後緩くなったりマンネリでイケてないのかなと疑…
その他の疑問人気の質問ランキング
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
イタズラ...
工事の人たちも外にいたし、もし誰かのイタズラなら
その人たちが見てるはずなんです。
工事の人たちが帰った数時間?の間にやられたかもしれないですが..
いやー、本当最悪です
退会ユーザー
もし鉄パイプとかがぶつかったならこんなになる前に自転車が倒れそうだなぁと思いました😭
どちらにせよ最悪すぎます😭💢
カメラとか無いですかね😱
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
鉄パイプだけではなく、細い金属の棒なども使ってました。
SECOMの防犯カメラあるので
それ見せてもらえないか社長に聞いてみます。
正直面倒ですが最悪ですよね!!
100均でカバー買います( ノД`)
退会ユーザー
イタズラだったら本当許せません😨!
履いてもお尻濡れるし最悪ですよね。
犯人見つかると良いですね😭
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
ありがとうございます😭😭