住まい 中古建売家のローン審査が不安で、過去の滞納が影響するか心配です。ローンが通った経験談はありますか。 先々週の日曜に中古建売家を内見して、ハウスメーカーさんにフラット35でローンが組めるかをお願いしたんですが結果がなかなかこなくて受験結果並みに毎日ドキドキします😣💦 旦那は自営業2年目だし、3年前くらいに1ヶ月だけ滞納してた時あってそれでも大丈夫なのかなーと🥲 これでもローンが通ったよーってひといますか?🥺 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 旦那 受験 夫 自営業 おまめ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも自営業ですがフラットで通りました! ドキドキしますよね😂 ダメ元だったので通ったときは飛び跳ねて喜びました🤣 10月12日 おまめ え!ほんとですか!! すごいですー😳✨ ちなみに自営業何年とか聞いても大丈夫ですか?😣 10月12日 はじめてのママリ🔰 3年目で2期分の提出でした! まだ家買う予定ではなかったので年収も節税して低く申告してました😱 10月12日 おまめ 教えてくださりありがとうございます☺️ やっぱ申告によってかりれるがくってかわるんですかね?🤔 10月12日 はじめてのママリ🔰 かなり変わるみたいです! うちは9倍までしか借りられなかったです💦 外構分が足りなかったので現金で払いました😭 10月12日 おまめ そーなんですね! 自営業だとかりにくいっていいますよね😱 滞納歴1カ月あるのでそこがほんとに気になって気になって💦 10月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
え!ほんとですか!!
すごいですー😳✨
ちなみに自営業何年とか聞いても大丈夫ですか?😣
はじめてのママリ🔰
3年目で2期分の提出でした!
まだ家買う予定ではなかったので年収も節税して低く申告してました😱
おまめ
教えてくださりありがとうございます☺️
やっぱ申告によってかりれるがくってかわるんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
かなり変わるみたいです!
うちは9倍までしか借りられなかったです💦
外構分が足りなかったので現金で払いました😭
おまめ
そーなんですね!
自営業だとかりにくいっていいますよね😱
滞納歴1カ月あるのでそこがほんとに気になって気になって💦