コメント
kira
公園とかはなかなか難しいですよね😅
我が家は、付箋で追加していくか特殊なものは自ら印刷して作りましたよ😀
kira
公園とかはなかなか難しいですよね😅
我が家は、付箋で追加していくか特殊なものは自ら印刷して作りましたよ😀
「習い事」に関する質問
子供が小学生以上、 フルタイムで17時以降まで仕事している方、習い事などどうされていますか? 今16時までのパートで働いていますがあと数年で40歳になるため、最後に正社員を目指そうかと色々求人見てます。 17時までの…
扶養内パートですが、しんどいです。 辞めたいってほどではないですが、明日仕事かと思うと本当にしんどいです。 仕事は嫌な人はいませんが、内容がきつく、正社員のような動きを求められています。(保育士です) 週3、5…
批判コメントお控えください。 子供の習い事のことなんですが、皆さんは子供の意見を尊重しますか? 娘のダンススキルが上がってきていて、今のダンススクールはあってないなと思ってきました… 先生が他所のダンススクー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とかげ
コメントありがとうございます❣️
そうなんですよね〜けっこう探しているのですが、見た事なくて😂
私も、いらすとやさんとかのイラスト、小さくしてたくさん印刷しておこうかな〜と思いました✨