子育て・グッズ 子供向けのスケジュールシールについて情報をお持ちの方いますか?動物園や水族館、お誕生日、公園が入っているものがあれば教えてください。 子供専用のカレンダー(予定表)を毎月作っています。 通園と、習い事は固定なので最初から予定表に組み込んで印刷しているのですが、あとから決まった予定のためにシールがほしいです。 子ども向けの行事に特化したスケジュールシールなど見たことある方いませんか?😂 動物園や水族館、お誕生日、公園が入っていたら嬉しいです。 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 習い事 行事 動物園 誕生日 水族館 公園 通園 とかげ(生後8ヶ月, 7歳) コメント yuki 公園とかはなかなか難しいですよね😅 我が家は、付箋で追加していくか特殊なものは自ら印刷して作りましたよ😀 10月12日 とかげ コメントありがとうございます❣️ そうなんですよね〜けっこう探しているのですが、見た事なくて😂 私も、いらすとやさんとかのイラスト、小さくしてたくさん印刷しておこうかな〜と思いました✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげ
コメントありがとうございます❣️
そうなんですよね〜けっこう探しているのですが、見た事なくて😂
私も、いらすとやさんとかのイラスト、小さくしてたくさん印刷しておこうかな〜と思いました✨