コメント

yuki
公園とかはなかなか難しいですよね😅
我が家は、付箋で追加していくか特殊なものは自ら印刷して作りましたよ😀
yuki
公園とかはなかなか難しいですよね😅
我が家は、付箋で追加していくか特殊なものは自ら印刷して作りましたよ😀
「誕生日」に関する質問
【妊娠初期にレアっぽい合鴨ステーキを食べられた方はいますか?】 妊娠が分かる前に、誕生日祝いでコースに出てきた 合鴨のステーキを京都で食べてしまいました。 時期的に妊娠4週目くらいです。 お肉の中心が赤寄りの…
私の誕生日の時、子供と旦那からマッサージガンとハンカチを貰いました。子供がサプライズでプレゼントあげるからね!!と意気込んでて、旦那と買いに行ってました。 DOCTOR AIRっていう結構強い力でブルブルするやつと…
満3歳でこども園に入れるメリットはやはり1人時間が作れる(子供離れるのが早くなる)だけですかね…? 私が入れたいこども園は誕生日の翌月から入園ができます。 元々プレはなく、満3歳児クラスも制限があるので入れない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とかげ
コメントありがとうございます❣️
そうなんですよね〜けっこう探しているのですが、見た事なくて😂
私も、いらすとやさんとかのイラスト、小さくしてたくさん印刷しておこうかな〜と思いました✨