妊活 高温期14日目で、妊娠してるとしたら着床してると思うのですが、仲良… 高温期14日目で、妊娠してるとしたら着床してると思うのですが、仲良ししても大丈夫でしょうか??😅 珍しく旦那が誘って来たのでつい仲良ししたんですが、お腹に赤ちゃんいたら大丈夫か不安で💦多分今回も妊娠してないと思いますが(^_^;) 最終更新:2016年12月18日 お気に入り 旦那 着床 赤ちゃん 仲良し 妊娠 夫 高温期 はるたん(5歳9ヶ月) コメント mama 問題ないと思いますよ!^^ 12月18日 はるたん ありがとうございます!不安だったので安心しました(о´∀`о) 12月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるたん
ありがとうございます!不安だったので安心しました(о´∀`о)