つ
大丈夫かもですし安静にしといたほうがいいかもですし、心拍確認できるまでは私もヤキモキしてました。
安静にしとく以外、その時期方法はないと言われたので余りに辛いようならお休みされても良いかもですね。
おめでとうございます☺️
つ
大丈夫かもですし安静にしといたほうがいいかもですし、心拍確認できるまでは私もヤキモキしてました。
安静にしとく以外、その時期方法はないと言われたので余りに辛いようならお休みされても良いかもですね。
おめでとうございます☺️
「妊娠4週目」に関する質問
今日BT7でHCGが97ありました。 3週から4週の時期に HCGがどのくらいあると安心なのでしょうか 色々調べたのですが あんまりわからないことが多くて 教えて頂けると方がいれば嬉しいです
2人目妊娠でもぉ まさかのまさかすぎて私が1番ビックリして腰抜かした😅 周りはやっぱりそうだと思ったって反応だった😅 (私の体調不良続きで勘づいてた) まだ病院には行けれてないけど(予約はしてます‼️) だいたい9週…
今絶賛高温期なのですが、生理不順でどこで排卵したのかどこで着床したのか、今妊娠何周なのかわかりません 想定では今4週目かなって思ってます 病院の受診が連休明けで先なので気になります 予測でいいのでわかるかたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント