コメント
退会ユーザー
どっちも嫌です😂
強いて言うなら柔軟剤は許せます
落とすことできるので
メルカリで新品しか買わないので臭いにあたったことないですが届いたら嗅いでチェックします笑
売るのは中古打ってます
その際洗剤のメーカー記載してます
「洗剤は○○使用、柔軟剤不使用です」
かびごん
匂いフェチだからなのか柔軟剤のにおいで
不快に思ったことはありません!
かび臭いのも当たったことないですが
嫌なのは断然かびですね...
目に見えない菌がいそうです🦠
○pangram○
どっちも嫌ですね…どちらが消すのがやりやすいかというと、家の匂いですので、マシなのは家の匂いの方かな…
私は柔軟剤の匂いが本当にダメなので、柔軟剤の使用の有無書いてない出品者からは買わないです🤣
-
はじめてのママリ🔰
柔軟剤の有無書いてるたくさん方いますか?
私全然当たったことないんですけど💦💦- 10月13日
-
○pangram○
あんまりいませんよね!でも、書いてくれてる人居ますよ🤗すごく貴重なんですが、そう言う方ってすごく丁寧で信頼できるので,そう言う人が出してるものは少し高くても欲しいものなら買います🥹
書いてない人多いですよね💦匂いも重要なのにって思います😭本当に柔軟剤が臭すぎて、メルカリでused買う時は、新品・クリーニング店でのクリーニング済み品・柔軟剤無し、を探してます😅子供の服もファミリアの万するワンピースとかなら、結構クリーニング出されてるので、買うならそう言うused品にしてます!安い服はもう買わないって決めました🤣たいてい柔軟剤ですごいことになってるので…- 10月14日
はじめてのママリ🔰
私も新品買ったんですけど
保管場所なのかなんなのかで
新品の匂いではない匂いがついてて💦
そうやって記載されてると助かりますよね!
退会ユーザー
気持ち悪いですね💦
尚更柔軟剤の方がいいかも😂
人の家の臭いは辛い