コメント
✩sea✩
うちの小1の一番下の子、未だにおままごととぬいぐるみ使って(かなり広範囲に広げて💧)、ひとり遊びしてます(^_^;)
上の子たちはあまり遊ばなかったのですが、その子その子によるかな、と思います💦
✩sea✩
うちの小1の一番下の子、未だにおままごととぬいぐるみ使って(かなり広範囲に広げて💧)、ひとり遊びしてます(^_^;)
上の子たちはあまり遊ばなかったのですが、その子その子によるかな、と思います💦
「ゲーム」に関する質問
皆さんはダイエットのモチベーションどうやって上げていますか? 私は3年前から体重増加のせいで生理不順になりダイエットを始めています。 最初はどんどん体重が落ちて行ってる事がモチベに繋がっていましたが、ここ最近…
自宅のWi-Fiパスワード 他人に教えますか? 子どもの友だちが来たときに、Wi-Fiのパスワードを教えないように旦那が言います。 ゲームで通信する場合に困りますよね💦 パスワード教えることで何か危険があるのでしょうか…
年長さん、小学生以上のお子さんいる方〜 うちの子はおかしいですか?? パパはおかしい子だといいます 6歳長男が、家でのお手伝いを嫌みたいで、ため息ついたり自分ばっかりだと言う お手伝い後にはゲーム時間増やした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
なるほど〜!!本人が遊ぶと言ってる以上置いとくしかないですね笑😂
可愛いですね息子さん🥺💕