コメント

✩sea✩
うちの小1の一番下の子、未だにおままごととぬいぐるみ使って(かなり広範囲に広げて💧)、ひとり遊びしてます(^_^;)
上の子たちはあまり遊ばなかったのですが、その子その子によるかな、と思います💦
✩sea✩
うちの小1の一番下の子、未だにおままごととぬいぐるみ使って(かなり広範囲に広げて💧)、ひとり遊びしてます(^_^;)
上の子たちはあまり遊ばなかったのですが、その子その子によるかな、と思います💦
「ゲーム」に関する質問
現在パートをしている二児の母です。 パートのお給料月に7〜9万ほどもらっています。 子供は1才9ヶ月の男の子ともうすぐ小学生になる6才の男の子がいます。旦那とは離婚を考えています。旦那の給料30〜35万円です。下の子…
2歳半です! 飛行機に乗るのですが暇つぶしのおもちゃのおすすめありますか? 小学生の上の子がいるので小さい子向けよりはちょっと大きめの子向けの方が興味を持ちます。 プッシュポップの光るゲーム機にしようと思って…
旦那とはもう居られません。 子育て、家事を全くせずして欲しい時は怒鳴り散らかしながらする、また怒鳴らなくてもイライラしながらする。 こどもが遊ぼって言っても5分くらい遊ぶだけで自分はゲーム。 最近になってど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
なるほど〜!!本人が遊ぶと言ってる以上置いとくしかないですね笑😂
可愛いですね息子さん🥺💕