コメント

✩sea✩
うちの小1の一番下の子、未だにおままごととぬいぐるみ使って(かなり広範囲に広げて💧)、ひとり遊びしてます(^_^;)
上の子たちはあまり遊ばなかったのですが、その子その子によるかな、と思います💦
✩sea✩
うちの小1の一番下の子、未だにおままごととぬいぐるみ使って(かなり広範囲に広げて💧)、ひとり遊びしてます(^_^;)
上の子たちはあまり遊ばなかったのですが、その子その子によるかな、と思います💦
「おもちゃ」に関する質問
他の質問で「ASDだと他の子の気持ちを汲んで譲ってあげるという事は出来ない」と書かれてるのを見たんですが、ASDってそういうものですか? うちの子は2歳の頃からおもちゃの貸し借りが上手で、なんなら喧嘩の仲裁までし…
子供いるとママ自身が立ったり座ったりと忙しくないですか? ソファに座った瞬間、ソファの下におもちゃ転がして立ち上がったり。牛乳飲みたいとか言われて用意したり。 いつも子供優先で、容赦ないから疲れてきました💦 …
もやっとしたことです。 商業施設の子供の遊びスペースに授乳室が2つあり、利用しているときのことです。隣の授乳室は空いていたのですが、遊んでいる子が授乳室の扉をバンバン大きな音で開け閉めしたり、私の入ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
なるほど〜!!本人が遊ぶと言ってる以上置いとくしかないですね笑😂
可愛いですね息子さん🥺💕