子育て・グッズ 二人目出産して里帰り中です。今週末自宅に帰ろうと思います!家事が始ま… 二人目出産して里帰り中です。 今週末自宅に帰ろうと思います! 家事が始まりますが、みなさん産後の食事作り、どんなものを作りますか? 5歳の上の子もいるので、栄養バランスは考えなくてはいけません。 簡単で体に良いレシピありますか? レンチンだけでできるレシピも役立ちそうですね^_^ 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 里帰り 食事 家事 レシピ 産後 5歳 二人目 出産 栄養 体 上の子 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 生協で買った冷凍カボチャで、レンジで作るカボチャの煮付けは私が知る中で一番楽チンです!包丁とまな板フライパン使わないのが理想ですね😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント