家族・旦那 先日県外に住んでいる義兄が上の子を連れて帰省してきた際、皆で義実家… 先日県外に住んでいる義兄が上の子を連れて 帰省してきた際、皆で義実家に集まりました。 その時に義兄からお土産のお菓子と、義兄の奥さんの実家で作っているというメロンを頂きました。 義実家、義姉家族、私達家族に2玉ずつです。 この場合メロンに対してのお返しを送るべきでしょうか? 義兄家族に対してのお土産は買っていっていたので渡したのですが、義兄の奥さんの家族とは面識がなく、好みなどわからずどのような物を送ればいいかも教えて頂けると有難いです。 最終更新:2022年10月12日 お気に入り お返し 家族 上の子 お菓子 帰省 義実家 義姉 さっちゃんママ コメント はじめてのママリ🔰 一応菓子折り送ります! クッキーとかお菓子系が無難かなって思います! 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント