※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのわくわく割引のチケットなんですけど、3回ワクチン打ってる…

ディズニーのわくわく割引のチケットなんですけど、
3回ワクチン打ってる証明や陰性証明書の確認 
ランダムなんですか?🥲公式のページ見たらそうなってて💦元々ホテル泊まるので持って行くのでいいんですけど、、
わんちゃんランダムだったらなくても入れる!って思う若い子たちが来て余計に混んだりしないのかなーと思ってしまって😭そんな感じなのか!と思って😂💦まぁ全員確認してたら入口詰まるかとは思いますが…😣

コメント

イリス

チケット完売しているようですし、混雑は予想されますね。

うちも11月下旬に通常チケット取っているので、変更できる日程になったら割引の方へ変更したいと思っています。5000円ほど割引されることになるので…。

ランダム確認ですが、もし確認できなかったら入れないので、まぁ危険を犯す人がいるのかどうなのか…。

結局チケットは5万人程度で規制かかっているようですし、どうなることやら…。