ちゃーん
キャラ弁だと食べにくいことが考えられるので、自分で上手くスプーン等を使って食べられるようになれば大丈夫だと思います👍
焼きパスタも食べやすいように工夫するなど、子どもが自分で食べられるならいいと思いますよ☆
ちゃーん
キャラ弁だと食べにくいことが考えられるので、自分で上手くスプーン等を使って食べられるようになれば大丈夫だと思います👍
焼きパスタも食べやすいように工夫するなど、子どもが自分で食べられるならいいと思いますよ☆
「保育園」に関する質問
2歳の子が保育園に4月1日から入園してます 慣れるまではあまり休ませないほうがいいですかね?? 慣れるのも慣れてるのかもわからないんですが 親元離れる時は泣いて その後は楽しく過ごせているようです
辛くてどうしたらいいかわかりません。 1週間前まで100~120食べてたのに離乳食を食べなくなり、口に溜め込んで飲み込まなくなりました。 ご飯を口に運ぼうとしたらまず泣きます。首をフリフリしたり、泣いたり嫌でえずい…
短期間で幼稚園出戻りってありだと思いますか? 幼稚園に通ってる上の子(年中)を、下の子の保育園に転園させるか迷ってます。 ただ、上の子はそんなに環境に慣れるのが得意でもなさそうなので、保育園の環境にすぐ馴染め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント