コメント

はじめてのママリ
10月中旬に予約スタートらしいですよ😊
私もドライブスルーで昨年してもらったので、時々ホームページチェックしていたんですがやっと案内を見つけました😊
今月の病院通信?みたいなところに載っていました!
ホームページの下の方だったと思います!
画像貼っておきますね🫡
はじめてのママリ
10月中旬に予約スタートらしいですよ😊
私もドライブスルーで昨年してもらったので、時々ホームページチェックしていたんですがやっと案内を見つけました😊
今月の病院通信?みたいなところに載っていました!
ホームページの下の方だったと思います!
画像貼っておきますね🫡
「病院」に関する質問
子供が夜驚症かもしれないです.... この症状は夜驚症ですか??? 毎晩という訳では無いです。月に4.5回程度です 寝ているのに突然泣いて暴れて、 声掛けても抱き上げても落ち着きません もし夜驚症だとしたら対策はありま…
生後24日の新生児です 母乳性黄疸かもと言う事で、前日より母乳を止めてミルクのみ飲ませています。 急に顔に黄色みが目立つようになり心配で寝れず すぐに受診するべきですか? 病院へ電話すると、ミルク飲めていたり、…
5ヶ月の息子が鼻が詰まって苦しそうです 鼻吸いはしてますが、奥の方にあるっぽくてうまく取れず それが喉に来て咳をしています 鼻水がネバネバです とりあえず体を横にして寝せるようにはしてます 元から湿気がすごく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
今年も実施されると分かり安心しました〜😭✨
写真もありがとうございます‼︎
HPもこまめにチェックしたいと思います😊
貴重な情報ありがとうございました🙌