妊娠・出産 妊娠検査薬が薄くなったのに生理が来ない原因はなんですかね…🥲 妊娠検査薬が薄くなったのに生理が来ない原因はなんですかね…🥲 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 ママリ コメント 退会ユーザー 完全に真っ白になってもくるまでちょっと時間かかりましたよ😔 10月12日 ママリ その間に茶オリなどありましたか? 10月12日 退会ユーザー 何にもなかったです🥲 10月12日 ママリ 今月の2日と5日に陽性が出ており 昨日の昼間にしたら陰性、夜に薄く陽性 その間の9.10.11と茶オリが出て多くなるかと思ったら多くならず 今日は一滴も出ておらず 他の病気なんじゃないかと不安です、、😭 10月12日 退会ユーザー 一度妊娠が成立されているようなので、ホルモンバランスじゃないですかね🥺💦 ホルモンバランスでうまく内膜が剥がれない的な😣 10月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その間に茶オリなどありましたか?
退会ユーザー
何にもなかったです🥲
ママリ
今月の2日と5日に陽性が出ており
昨日の昼間にしたら陰性、夜に薄く陽性
その間の9.10.11と茶オリが出て多くなるかと思ったら多くならず
今日は一滴も出ておらず
他の病気なんじゃないかと不安です、、😭
退会ユーザー
一度妊娠が成立されているようなので、ホルモンバランスじゃないですかね🥺💦
ホルモンバランスでうまく内膜が剥がれない的な😣