※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米まま🔰
サプリ・健康

全国旅行支援のための抗原検査について、ウエルシアで無料対象外と言われたことと、チェックイン前日に受けた場合の有効期間について教えてください。

全国旅行支援について
割引を受けるため抗原検査を受けるつもりです。
近くにウエルシアがあるので、受けられるかどうか確認したら旅行支援のための確認だと無料対象外といわれてしまいました。みなさん黙ってうけられてる感じなのでしょうか??💦

また有効期間が摂取日+1日と言われたのですがチェクイン前日に受けた場合は対象外になりますか?
詳しい方教えてください💦

コメント

にじこ🌸

私の住んでる地域では旅行支援目的OKです😲
自治体によると思うので、お住まいの県や市町村のHPで確認してみてはどうでしょう?
もしかしたら、制度が間に合っていなくて◯日からはOKって風に変更あるかもしれないです🙌🏻

前日に受けたら大丈夫ですよ🎶

• 新米まま🔰

新米まま🔰

お返事遅くなってしまいすいません💦
    やはり自治体によって違うんですかね😂結局近くにPCR会場ができたので、そちらで先日いってきました🥰👍

• 11月10日