※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

唾液検査したら見事に口臭原因のところが数値高めだった😭虫歯菌と口臭原…

唾液検査したら見事に口臭原因のところが数値高めだった😭
虫歯菌と口臭原因は低い〜標準でおさまってくれ!と願ったけど口臭原因は叶わず😔

歯科おすすめの洗口液もしてたんだけど私の口臭が勝利してしまったみたい😭

コメント

🐟

もう最近子供に口が臭いと言われ続けてます😭口内ケア頑張ってるのに言われるから、
もう胃が悪いんだ。唾液が歳によって分泌減ったから仕方ないんだ。と割り切ろうとしてます笑
でも気になるぅ〜!何かいい方法あったら共有してほしいです😭笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンサーありがとうございます✨️
    私も同じ悩みを今もかかえてるのでアドバイスになるかわからないですが💦

私は歯磨きしたあとも自分の口臭とまざったミントの香りになってる気がする😰と絶望してました。最近かなり久々に歯医者さんでクリーニングをしっかりしてもらいました。
    歯磨き後子供に息を確認してもらうと「くさくない」と言ってもらえてます。空腹時、暴食時などになると臭うかもしれないですが😭
    少しは改善されたみたいです😭

• 39分前