その他の疑問 出産祝いのお返しについてです。高校からの友人(1歳の子がいます)に出… 出産祝いのお返しについてです。 高校からの友人(1歳の子がいます)に 出産祝いを頂きました(^^) 赤ちゃん用の可愛いお洋服です✨ この場合、お返しは友人の子に向けての物か 友人自身が使う物をお返しするか悩んでます😭 皆さんだったらどっちにしますか?? 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 出産祝い お返し 赤ちゃん 洋服 1歳 ママリ コメント Eva 友人に向けてです。私はブランドのタオル(いつでも使える)、焼き菓子、ゼリーやジュースなどの詰め合わせ(家族で)をお返ししたことがあります。 10月12日 ママリ 焼き菓子やジュースの詰め合わせとてもいいですね💓💓 ありがとうございます🥰 10月12日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
焼き菓子やジュースの詰め合わせとてもいいですね💓💓
ありがとうございます🥰